Ahlener Glocke vom 10.11.2011

111105_Fynn_elischer
Fynn-Rasmus Elischer

Triathlet Fynn-Rasmus Elischer und Wolfgang Kothe haben am Samstag die heimischen Langstreckler beim Westerwinkelwaldlauf in Herbern ins Ziel geführt. Der Ahlener Elischer, Deutscher Triathlonmeister der A-Jugend, lief die fünf Kilometer rund um das Schloss in 17:15 Minuten und belegte damit in der Gesamtwertung Rang vier. Wolfgang Kothe, unterwegs im Trikot der Spielvereinigung Dolberg, belegte in neuer persönlicher Bestzeit von 38:50 Minuten Rang zehn der Gesamtwertung über zehn Kilometer und siegte in der M45. Altersklassensieger wurde auch Triathlet Hermann Aschwer aus Ameke. Er gewann in 44:18 Minuten die M 60.